Grootmoe

Grootmoe
Traag beweegt ze zich door de straten, alsof ze zich in een wereld bevindt waar tijd geen haast kent. Dan opeens breekt ze uit haar cocon. Oud van buiten maar nog altijd jong van binnen laat ze de wereld zien hoe het is om te spelen. Een poëtische en verrassende walk-act met korte intermezzo’s van dans en poppenspel.
Voor informatie en boekingen: contact@hetwandelendhuis.nl

Großmutter
Langsam bewegt sie sich durch die Straßen, als ob sie sich in einer Welt befände, in der die Zeit keine Eile kennt. Doch dann bricht sie plötzlich aus ihrem Kokon aus. Außen gealtert, aber innen noch immer jung, zeigt sie der Welt was es heißt zu spielen.
Ein poetischer und überraschender Walk-Act mit kurzen Intermezzi aus Tanz und Puppenspiel.
Für Informationen und Reservierungen: contact@hetwandelendhuis.nl

Grand-mère
Lentement, elle se déplace dans les rues, comme si elle se trouvait dans un monde où le temps ne connaît pas de hâte. Tout d’un coup, elle s’échappe de son cocon. Vieille d’apparence mais ayant gardé l’esprit jeune, elle montre le monde comment jouer. Une pièce de théâtre de rue poétique et surprenante avec des intermèdes de danse et de marionnettes.
Pour plus d’informations et réservations: contact@hetwandelendhuis.nl